Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que desarrollan el Derecho Fundamental al Habeas Data. DISTRICANDELARIA S.A.S. y/o DISTRICANDELARIA DEL NORTE S.A.S. se permite informar a sus proveedores, clientes, empleados y demás personas cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento. Que la información que tiene registrada en sus bases de datos es, y será utilizada exclusivamente en el desarrollo de las funciones propias de la sociedad en su condición de sociedad comercial, dentro de un estricto marco de responsabilidad, y cumplimiento de la ley y la política de tratamiento de datos, garantizando la seguridad de la Información.

DISTRICANDELARIA S.A.S. y/o DISTRICANDELARIA DEL NORTE S.A.S. en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013. Le indica que si desea consultar, revisar o solicitar la supresión de sus datos personales se comunique si dentro de los treinta (30) días hábiles a la publicación del presente aviso, de no presentarse comunicación se entenderá que usted  de manera directa, expresa, inequívoca ha consentido y autorizado que sus datos personales sean tratados conforme a lo previsto en la ley 1581 de 2012 y la política de tratamiento de Datos

En todo caso usted, podrá contactarnos a través de una comunicación dirigida al correo electrónico: [email protected], o a la dirección física CR 56 B 56 71 LT 42 KM 1 VIA MAMONAL de la Ciudad de Cartagena (Bolivar), dirigida a nuestro oficial de privacidad, solicitando revocar su consentimiento, revisar y consultar la información o la supresión de sus datos personales para retirarlo de nuestra base de datos.

La política de Tratamiento de Datos Personales puede ser consultada en el siguiente enlace:
DISTRICANDELARIA-SAS y/o
DISTRICANDELARIA DEL NORTE SAS